Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Пристрелить меня что ли, что бы не мучился?

Вчера, когда готовились к празднованию ДР жены, чистил картошку, порезал себе палец. Не то, что бы фатально, но красиво: с капающей кровью, перекисью и демонстрацией Дочери приёмов накладывания давящей повязки на большой палец левой руки.
Сегодня, перемещаясь из офиса на склад, проверил на прочность череп и низкий каменный косяк, в переходе между двумя помещениями. Череп оказался крепкий, косяк тоже. Сотрясения нет (По крайней мере, не тошнит и сознание ещё не терялось. Совесть давно потеряна, а сознание пока при мне, да..), есть шишка, поперёк черепа, по форме косяка, которая, сволочь, саднит..
Сегодня же, уходя из офиса, выносил на руках офисную Кузьмину Натальевну на улицу. У выхода стоял грузовик и наши типографские рабочие носили бумагу, от грузовика в типографию. Кошара испугалась, исполнила Злобное Шипение, и попыталась разодрать мне руки, скрываясь в низком старте в темноте. Хорошо, что я знаю, что бывает после Злобного Шипенья и уронил кошку до того, как она начала стартовать.

Вот лежу я теперь на постели, ноутбук на пузе, шишка саднит, палец болит, в голове мысли ворочаются.
Прислониться что ли к стенке, прикинуться ветошью и не отсвечивать до утра? Во избежание.. Или я-таки набор лулзов от мироздания уже весь за неделю получил и можно уже расслабиться?



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Здоровье, Злобное, Лытдыбр, Обо мне
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments