Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

И всё-таки, это невообразимое удовольствие..

После недели езды на метро и передвижения на своих двоих, снова оказаться за рулём своего автомобиля. Да, я люблю ездить на своём автомобиле и этого не скрываю. Был бы это не Опель Астра а Ниссан Патруль, любил бы ещё больше, но и так тоже неплохо.
Из работ: замена генератора (сгорел ли регулятор или КЗ обмоток, - не выяснял, мне подробности фиолетовы), замена водораспределительного патрубка (пластиковый тройник - распределитель, треснул, сочился антифриз, антифриза уходить стало заметно, ввиду зимы всё равно, менять бы пришлось, рано или поздно), замена реле на свет в салоне (с пол-года назад, кончился свет в салоне, в бардачке и багажнике, предохранитель целый, 12 вольт в колодку с предохранителями приходит. У официалов, в "Дженсер" предложили поменять "мультитаймер" и запросили 20 000 рублей, в итоге, реле стоило 800 рублей, и ещё 78 рублей за замену).
Вот они, герои, - серенький, генератор, зелёненькое. - реле.


Работы "за всё", - 6 493,83 руб., запчасти, - 7 496,99 руб. Дорого, но что делать.

Сегодня, - тестовый выезд в деревню. Посмотрим, как оно..



http://pilgri.ru
Tags: Автомобили, Лытдыбр, Опель Астра, ТехОбслуживание, Техника
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments