Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

И о гаджетах..


В ночь с воскресенья позапрошлой недели на понедельник недели прошлой, зарядил мобильник под завязку. Через шесть дней и один час после отключения зарядного устройства, телефон первый раз переключил изображение батареи на дисплее на красный цвет и предложил подключить зарядку.


В параметрах Электропитания, - остаток заряда в 15%


И было это утром в воскресенье уже прошлой недели. После чего телефон пережил ожидание в стендбае до вечера, пару телефонных разговоров и работу в качестве фотокамеры ночью. И, в ночь с воскресенье на понедельник, был подключён к зарядке, так, от истощения батареи и не выключившись.

В течение тестовой недели, по телефону разговаривали с интенсивностью выше средней, ходили в интернет с помощью WiFi, пользовались гарнитурой BlueTooth, и использовали мобильник в качестве читалки, во время завтрака, обеда и ужина (Есть у меня вредная привычка, читать за едой).

Считаю тест на энергоёмкость телефона сданным на "отлично".




http://pilgri.ru
Tags: Лытдыбр, Техника, Фотографии
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments