Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Спал сегодя с 6.30 утра до 10ти. Как ни странно, ощущаю себя выспавшимся. Только вот чай завариваю странно: у меня приспособа есть для подогрева заварочного чайника. Ну как раньше - ставили чайник на горячий самовар сверху, что бы заварка душистей получалась, так и у меня, только не самовар, а площадочка нагревающаяся, специальная. Вот такая:
В общем, помыл я заварочный чайник, поставил его на нагреватель, включил нагреватель, что бы чайник подсох и согрелся, перед тем, как заварку засыпать. Потом отвлёкся на что-то, потом долго сидел и ждал, пока чай заварится получше. Наконец, подхожу, что бы чая себе налить, вижу: сухой, горячий, пустой заварочный чайник, стоит и ждёт, когда же на него обратят внимание. Тщательно контролируя себя, насыпал в чайник заварки, залил кипятком, закрыл (закрыл?? закрыл!!!) крышкой, сижу, жду, пока чай заварится :)))
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments