Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

И о московских перекрёстках.

Обычный вечер, пересечение крупных улиц. Северный бульвар, переходящий в Дежнева и Юрловский проезд. Непродуманная система работы светофоров, машины, проезжающие направо, встают перед пешеходным переходом, не успев освободить перекрёсток. Водители, стоящие на Северном перед перекрёстком, звереют и пытаются любым способом выползти за светофор. В таких случаях, пересечь перекрёсток автомобилям со второстепенного направления, с Юрловского, там, где зелёный горит меньше, чем на основной дороге, практически, безнадёжная задача. Ну, по крайней мере, трудновыполнимая..


Особенно радуют автобусы, выползающие на перекрёсток на свой зелёный, отстаивающиеся на нём пока зелёный горит у нас, и не торопясь уходящие с перекрёстка, когда нам опять загорелся красный. А на смену им выползают новые мастодонты общественного транспорта, что бы опять не пустить нас..

Ненавижу этот город..



http://pilgri.ru
Tags: Автомобили, Видео, Видеорегистратор, Город, Дорожное, Злобное, Москва, Ночь
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments