Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Я ненавижу улучшателей и оптимизаторов..

Есть у меня почтовый ящик на хотмейле. С незапамятных времён был. Я его использую, когда хочу переслать себе из дома что-то, что потребуется открыть на работе через веб-интерфейс. И всё было хорошо. Не самый удобный интерфейс, не самый быстрый движок, да и чёрт с ним. Прочитать одно письмо в месяц, - мне хватало.
Некоторое время назад, команда разработчиков радостно сообщила мне, что все ящики с хотмейла будут переведены на аутлук.ком. Потому что там, -быстрее, лучше, надёжнее и красивее. А хотмейл старый уже, ну зачем оно нам?
Перевели, млять.


Нет, я юзер опытный и закалённый, я всё равно воспользуюсь ящиком так, как мне надо, но вот зачем трогать то, что нормально работало??.. А ещё.. И..

Тьфу, ититская сила, чума и мор на этих улучшателей, дебилы, мля..



http://pilgri.ru
Tags: Злобное, Скриншоты, Софт
Subscribe

  • Деньрожденческие подарки прошли боевое крещение.

    Процитирую себя, любимого, с другого ресурса: =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= В общем, приобретённым на день…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • Мда..

    Я думал, подставы с притиркой к авто во время перестроения ушли как явление, с появлением ОСАГО. Оказывается не, не ушли. Сегодня на МКАДе попытались…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment