Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Тем временем, всё идёт своим чередом..

Сегодня, при старте со светофора, мой жОпель всхрапнул и заработал тремя цилиндрами вместо четырёх. На приборном щитке радостно горит "чек энжин". Или свеча, или фильтр/бензонасос, или.. Лучше пусть будет свеча. Не, внутрь не полезу, я не на жигулях, иномарку самостоятельно ремонтировать не буду принципиально. В субботу поеду в сервис, там зашаманят. Может быть.
Но.. Увы и ах. Опелю десять лет, лампочки станут загораться всё чаще. Машину пора менять.
Из претендентов, - Опель Зафира, потому что до миллиона ценой и семиместная, и Ховер Н5, потому что до миллиона и рамный внедорожник. Ниссан NP300.. Ну, может быть, но в верхней комплектации он лям триста тянет, а в неверхней, - ГАЗ-53 по комфорту.. Но надо посмотреть. Из трёх перечисленных авто видел живьём Опель и Ховер Н3. И до сих пор ни в чём не определился..
Остались сущие пустяки. Найти лишний миллион (Ну ладно, 800 000, но ещё КАСКО, так что, считаем, что лям). Ну или работу, при которой выплачивать тридцатку кредита будет ненапряжно..
Как же меня всё заипало-то..



http://pilgri.ru
Tags: Автомобили, Бред. Просто бред., Злобное, Лытдыбр, Опель Астра, Техника
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments