Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

В Севастополе.

Интернет по модему, так что, все картинки будут уже потом, когда домой приеду. Парад кораблей Черноморского Флота России посмотреть не удалось, ввиду того, что туман, опустившийся на Артбухту, сделал невозможным этот самый просмотр. Салютом вечером насладиться удалось. Впереди ещё неделя отпуска. ЛаКареська, как всегда, самая лучшая яхта. Севастополь, - город, который потихоньку становится любимым.

Хо-ро-шо!




http://pilgri.ru
Tags: Весна, Дорожное, Крым, Лытдыбр, Море, Севастополь, Яхты
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • (no subject)

    Когда-то, в 2010-м что ли году привёз с полиграфической выставки для мамы календарь на стену, формата А0, с видами города Гейдельберг. Теперь вот…

  • Умели же делать люди..

    Счётчик в деревенском доме ушёл на покой. 1975 года выпуска, крутил своим колёсиком пока от кислорода от электричества не отключили..…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments