Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Верный недавно заведённому правилу, Персик разлёгся вальяжно на кухонном подоконнике. Я решил, что его поза достойна фотографирования и достал из шкафа штатив. Чехол от штатива бросил на пол. Перс, видимо, что-то унюхал, - некоторое время назад, чехол со штативом путешествовали в багажнике автомобиля и гостили в деревне. Тут же спрыгнул с подоконника, окупировал чехол и слезать с него не хочет.
Маньяк, чо.. :)




http://pilgri.ru
Tags: Дом, Коты и кошки, Лытдыбр, Персик, Фауна, Фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

  • (no subject)

    Приехал вчера в ночь в деревню. Традиционно, пока дом нагрелся до приемлемой температуры, времени прошло.. Много. Спал, в итоге, часа четыре, с…

  • (no subject)

    Когда-то, в 2010-м что ли году привёз с полиграфической выставки для мамы календарь на стену, формата А0, с видами города Гейдельберг. Теперь вот…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments