Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Съездил к матушке в деревню. Вернулся. Программа выходного дня выполнена полностью - много спал,жарил шашлык, поливал яблоню, вишню, сливу, смородину и малину. А, да, землянику ещё. Успел обгореть на солнце, хотя, когда было обгорать? Видимо, когда шашлык жарил, самое жаркое время было, полдень. Сын гулял с бабушкой практически всё время, что, собственно, дало мне возможность проспать с утра часов до двеннадцати, и потом ещё часик придавить после обеда. Я даже почти выспался. Поскольку, в силу своей раздолбайности, бейсболку для сына я не захватил, щеголял он в бандане из бабушкиного платка. Получилось даже симпатично. Поскольку фотоаппарат я себе ещё не подарил, - фотографий нет..
Сейчас - пью чай и гуляю по интернету. Сын был подвергнут испытанию ванной и мытью головы, после чего, за терпеливость, получил возможность смотреть мультики, чем он сейчас и занимается. Идиллия. Но жарко, блин.
Tags: Семья, Сын
Subscribe

  • Бггг..

    Стоило ФБ немного пошатнуться и в ЖЖ потянулись блудные дети.. :)))

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments