Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:

Когда-то, уже очень давно..

Мой папа работал шофёром. И я, будучи мелким пацаном, ездил по району вместе с ним на всяких грузовиках. Газ-51, Газ-53, Зил-157, Урал.. Да много моделей, не суть. Прошло время, мы переехали под Москву, папа стал работать слесарем на птицефабрике, но для меня, папа и шофёр, - это вещи неразделимые. Папа умер. В какой-то момент, мне подумалось, что, если загробная жизнь существует, то родители должны-таки присматривать за своими отпрысками. И, поскольку папа был водителем, он будет присматривать за моими водительскими делами. Да, бред, да, глупость, но могу я так думать? Могу. Имею право, так сказать, на небольшой кусочек суеверий? Имею..
Итак. Недели две назад, доехал я до шиномонтажа: замучило меня долбление рулевого, при езде. Там посмотрели на колёса и вынесли вердикт: грыжа на одном из колёс, остальные работоспособны чисто условно. По хорошему. надо менять комплект резины, по кругу.. Ну, да, машину я получал разъездную, поезженную,ничего необычного в том, что резина летняя никакая, нет. Перекинули колесо с грыжей назад, предупредили: ездить максимум, две, ну три недели, потом менять, ибо рванёт. Две недели назад я, как раз, вынужденно ушёл в отпуск и мне было не до колёс. Сегодня, замучавшись телёпаньем задницы авто (прям, как Жигули, с пожёванной БЛ-85), решился поменять резину.

1) Вид с _внутренней_ стороны колеса. Снаружи ничего не видно..


2)


3)


4)



Кажется мне, что присматривает папочка за своим сынком непутёвым. Присматривает и бережёт. А вы моих ошибок не повторяйте. Грыжа, - меняйте резину СРАЗУ. Ну его накуй, в другой раз может и не повезти..



http://pilgri.ru
Tags: Автомобили, Бред. Просто бред., Воспоминания, Задумчивое, Лытдыбр, Мобилография, Опель Астра, Отец
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments