Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Давненько я так под дождь не попадал..

От офиса до метро мне идти минут 15. К концу перехода, сегодня вечером, сухими у меня были: спина (под рюкзаком), частично голова (потому что, через десять минут зонтик стал протекать), правая сторона груди и правое плечо / рука (потому что, влезли под зонтик). Левая рука и ноги от коленок и ниже под зонтик не влезли. Последние сто метров до метро шёл по лужам, по щиколотку в воде. Как бы по-дурацки это не звучало, шёл и наслаждался. Дорогой, погодой, тем, что поздно жаться и пытаться остаться сухим, и по луже можно, вот так, - напрямик.
В метро, мне: "мужчина, у Вас что-то из рюкзака течёт!" "Нет, - говорю, - это не из рюкзака, это с рюкзака, дождь десятиминутной давности.."
Ну чего, одежда в стиралке, отмытые ботинки сушатся, магазин осчастливлен продажей мне двухсотграммовой бутылки коньяка. "Город камней", если кому-то это название что-то скажет, спирт десятилетней выдержки.
Крайние два - три дня голову мою несчастную плющит близкими грозами и поправиться чуть-чуть ей совсем не повредит.
Да, автомобиль рулез форева, но расположение офиса на нагруженной и запруженной автомобилями улочке делает повседневное использование автомобиля невозможным, увы..



http://pilgri.ru
Tags: Город, Лето, Лытдыбр, Москва, Обо мне, Погода
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments