Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

На днях видел в метро:

Стоит в вагоне мужик, у дверей, в руке книжка с японскими кроссвордами, из тех, что по пять копеек за пучок продают, в другой руке, - ПЕРЬЕВАЯ ручка, по виду, не из самых дешёвых, и он этим самым пером в кроссворде черкает. Поезд подходит к нужной мужику остановке, тот надевает колпачок на ручку, закладывает ей кроссворд и выходит..
Вот что это было? Любителей писать пером, по нынешним временам, не так, что бы много, некоторые вообще им пользоваться не умеют. Газетная бумага, на которой кроссворды печатают, перо забивает и портит, человек, который постоянно пером пишет, такие вещи должен знать..
Нашёл ручку на полу, решил попробовать, как оно? Фанат кроссвордов, если пять минут не порешает, ломка начинается, а под рукой ни шариковой ручки не карандаша?
Не понимаю..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Люди, Метро, Мир вокруг нас
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments