Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

И о политике.

О политике я стараюсь писать как можно реже, потому что, обычно, после таких моих постов, от меня начинают отписываться. И если потерю невзаимных друзей я не замечаю вообще, когда отписываются те, кого я читаю и уважаю, бывает обидно.
Тем не менее, поучаствую во всеобщей истерии.
Итак, о выборах мэра города Москвы, которые, как говорят, должны скоро пройти.

На мой, сугубо обывательский взгляд, хорошим мэром может быть только хороший хозяйственник. Потому что, основная задача мэра, - управлять городским хозяйством. Что бы мусор вовремя вывозился, что бы пробки с улиц исчезли, что бы крысы пешком из подвала к помойке и обратно не гуляли. Дома аварийные расселять, со строителями договариваться, по квотам на социальное жильё. Поликлиники ремонтировать, следить, что бы полиция муниципальная не шалила, простых людей не обижала, а хулиганов, наоборот, прижала так, что бы вздохнуть не смели. С бомжами и, как это, нелегальными эммигрантами вопрос решать, пенсионеры внимания требуют и заботы, да мало ли работы у хозяина большого города..
Так вот, ребята: Навальный, не хозяйственник. Политик, - может быть, одиозная личность, непонятно каким образом сумевшая стать одним из лидеров оппозиции, однозначно да, но только ни с помойками, ни с социальной сферой он возиться не будет, если, не дай Бог, мэром станет. Много ли вам будет толку с политических лозунгов, когда в магазинах нечего будет купить пожрать?
И самая большая беда на сегодня, на мой взгляд, что в выборах мера будут участвовать один, не самый гениальный, но, всё-таки, управленец и пятеро политиков.
Выбирать-то не из кого, вот в чём беда!

Всё, МарьИванна, ухожу, ухожу, ухожу. Я высказался и больше не буду :)



http://pilgri.ru
Tags: Задумчивое, Люди, Мир вокруг нас, Москва, Политика
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments