Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Игры с D80 привели к изумительному для меня результату: съёмка на длинном фокусе с длинной же выдержкой приводит к нехилой такой шевелёнке :D
Пользуясь плёнко- и цифро-мыльницами я успел отвыкнуть от такого явления совсем, теперь приходится опять вспоминать. При том, что старый добрый ФЭД 5С, с которым я когда-то бродил - фотоохотничал был тяжелее всего в области непосредственно туши, что приводило даже к некоторой стабилизации объектива в процессе съёмки, здесь же неподвижной должна быть, в основном, моя левая, практически нетренированная рука. Досадно, блин. Придётся, как в ранней юности, вытягивать в левой и правой руке по кирпичу. Вот уж - истинно, не было у бабы печали, купила баба порося..
Tags: Задумчивое, Фото, Фото-техника
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments