Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Нравился мне когда-то ресурс imgsrc.ru

В том числе потому, что когда-то, не было у меня личного сайта, который я теперь использую в качестве места, где хранятся фотографии. А для тех, у кого собственного сайта нет, imgsrc.ru одно из лучших решений. Так я подумал, когда только - только туда пришёл, так я продолжаю думать и сейчас.
Да, можно назвать это рекламой. Но, поскольку денег мне за неё никто не заплатил и не заплатит, будем считать, что это просто добрый совет всем, кто не знает, куда девать тонны своих фотографий, что бы потом разместить их в ЖЖ.

НО!
Была в истории упоминаемого мной фотохранилища тёмная страница. Где-то, между 2008 и 2009 годом испытывали владельцы сайта проблемы с хостингом. И переползали с одного сервера на другой. И, в процессе переползания, фото, старше 2009 года перестали отображаться на сторонних ресурсах. По одной простой причине: изменился http адрес картинок. Причём, менялись адреса по какому-то хитрому алгоритму, который сделал невозможным простое изменение в постах строчки с http://aaaa.ru на http://bbbbcd.ru Фейл этот был эпичным и обидным. Справедливости ради, надо сказать, одиночным. Будем надеяться, повторения в будущем не последует.
Как раз, в это время, в 2008 и 2009 годах я посещал музей ВМФ Германии, что в Лабё и делал оттуда несколько фоторепортажей. И какое-то, весьма длительное время, фото 2009 года в моём ЖЖ видели все, а вот 2008 года не видел никто.
Сегодня я совершил подвиг, вручную переправил все свои посты, где, вместо фото отображались пустые квадратики. Так что, теперь, история моих визитов в Лабе снова доступна для просмотра.
Особой художественной ценности те мои заметки не несут, но те, кто не бывал на борту немецкой "семёрки" U-995, благоволят ознакомиться..



http://pilgri.ru
Tags: Воспоминания, Германия, ЖЖ, Лабё, Лытдыбр, Море, Небо, Сайтостроение, Субмарины, Фото, Фотографии, Экспозиции
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments