Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Сегодня в шедулере моего ангела-хранителя стояла запись "ошпарить кипятком". Обжёгся практически на ровном (? пустом? неважно) месте. Трезвый, проснувшийся, руки не трясутся, наливаю кипяток в чашку, что бы сполоснуть её, перед тем, как налить чая. Струя кипятка из чайника льётся в чашку, попадает на чайную ложку, находящуюся в чашке, и по какой-то хитровый траектории выплёскивается обратно из чашки, попадая мне на ногу. Я, типа, в трусах в шортах стоял, чай наливал. Ноги, соответственно, голые. В изумлении прекращаю лить в чашку кипяток, смотрю на ногу, чашку и чайник.
Почти не обжёгся, разозлился на себя только. Посуду бить не стал, обозвал себя только, разъеб ну не важно как. Видимо, и впрямь, в ангельском шедулере было записано - "борзеет часто, обжечь, что бы не нарывался".
Tags: Злобное, Лытдыбр, Философское
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • (no subject)

    Не знаю, у кого как, а у меня до сих пор документация на некоторое оборудование хранится на бумажном носителе. Олды как они есть :)

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments