Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Был в Подольске.


1)


2) И одну чёрную кошечку..


Вчера коллеги меня убедили в том, что ехать на электричке быстрее и проще, нежели на машине. Уговорился. Поехал. В принципе, да, с удивлением узнал, что есть электрички, которые катаются с рижского направления на курское и обратно. От метро "Дмитровская" до Подольска, один час семнадцать минут, нно.. Надо знать расписание, не зная, можно заторчать на час с лишним или ехать до Курского вокзала и оттуда на перекладных, на метро. И, да, машинисты, ссуки, экономят на отоплении. Что туда, что обратно, ехал в холодном вагоне, и, прямо скажем, намёрзся.
Купил водки, выпил, согреваюсь..





http://pilgri.ru
Tags: Автомобили, Автомобилография, Бред. Просто бред., Дорожное, Железнодорожное, Задумчивое, Лытдыбр, Мир вокруг нас, Мобилография, Работа, Улыбчивое
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments