Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Третий зонтик.

Как же удачно купил я себе новый зонтик..

Свой первый зонт я купил себе в 1998 году, в Бельгии, потому что нужно было много ходить пешком, а погода весенняя никак не радовала солнышком, скорее - тучами. Поэтому, в ближайшие же выходные вышли мы с коллегой на маркетплац и на барахолке прикупили себе по зонтику. С тех пор я им почти и не пользовался, так, в командировках если когда..
Потом был момент, когда я зонтик закинул далеко, потому что у него была не очень удобная ручка, да и вообще, когда ездишь в машине, зонтик не очень и нужен.
Потом, года два назад, когда у меня был период интенсивного поиска работы, я купил себе новый зонтик и благополучно оставил его после собеседования в кадровом агентстве Анкор, что на Павелецкой. Прожил тот зонтик у меня неделю или две, никак не больше.
Нынешний мой зонтик я купил неделю назад, перед командировкой в Смоленск, потому как небо хмурилось, ходить мокрым под дождём не хотелось, а старый зонтик 1998 года покупки как-то не находился, да и вообще, у него же ручка неудобная. Как выяснилось, правильно сделал, что прикупил, потому как, что-то в последнее время погода раздождилась, а бежать под дождём до машины - не комильфо, нужно идти плавно и важно..

Интересно, сколько мой новый зонтик проживёт у меня на этот раз..
Tags: Воспоминания, Задумчивое, Лытдыбр, Философское
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments