Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Выполнил родительский долг..

Посетил школу Сына, в качестве родителя, пришедшего на родительское собрание..

Общее собрание, в актовом зале, живо напомнило мне мои школьные годы и повергло в депрессию. В классе, на классном собрании, мне пришлось сорок минут сидеть на стуле, предназначенном для ученика младших классов. Попутно я выслушивал сентенции классной руководительницы о том, что вежливые дети это хорошо, а дети, ругающиеся матом, это плохо. Попутно, до меня долетал шепоток классных мамаш, от содержания которого меня колдобило. Попутно хотелось встать, обозвать всех кретинами и идиотами и покинуть сиё замечательное общество.
Я выдержал.
Кроме меня, среди клуш женского пола мамочек, в классе присутствовал ещё один мужчина, которого, судя по всему, на это мероприятие, так же, как и меня, завлекли обманом и шантажом.
Итак, я выдержал. Но 0,25 "Старого Города" купил. Прихожу в себя.
Это было трудное испытание, я молодец.. :))



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Дети, Лытдыбр, Сын, Школа
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments