Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Молния! На кафедре теологии установлена прямая связь с Богом!

Знакомый рассказал. Он бывший МИФИшник, играет до сих пор в регби, за институтскую команду ветеранов. В раздевалке, на днях, общается с нынешними студентами МИФИшниками, те рассказывают про недавно открытую там кафедру теологии, дальше цитата:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Семинар, самостоятельная работа, батюшка, как его назвать? Ну, наверное, всё-таки, преподаватель: "Дети мои, не вздумайте списывать. Я, наверное, не замечу, но потом ваши работы будет проверять иегумен, а у него прямая связь с богом, он всё увидит!"
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

PS: Историю пишу со слуха, студенты, надо думать, в церковных званиях тоже не сильны, так что, вместо иегумена вполне могло прозвучать какое-нибудь другое церковное звание..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Люди, Мир вокруг нас, Религия, Улыбчивое, Цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • На дворе, тем временем, осень..

    Не люблю по целому ряду причин. Впрочем, я об этом писал уже и писал не раз. Но сегодня вышел из дома, вдохнул запах прелых листьев смешанный…

  • А вообще..

    Когда заканчивается какая-то длинная работа, строительство, ремонт, ещё что-то из более-менее глобального, становится немного грустно. Вот ходишь…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments