Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

И почему я СОВСЕМ не удивлён? Продолжение следует..

Оригинал взят у periskop.su в От героев былых времён не осталось порой имён...
Сюжет непраздничный, но из свежей майданной песни слов не выкинуть:

В субботу, 22 февраля, в Стрые (районном центре в Львовской области Украины) был снесен памятник советскому солдату. Об этом сообщает местный сайт Stryi.com.ua.
Скульптуру, изображающую солдата с ребенком на руках, демонтировали с помощью автокрана. Затем ее, по данным источника, увезли на территорию местного комбината коммунальных предприятий.



Наглядный урок для тех, кто радовался разбиению Ленина в Киеве и подобному.
Затем, братцы, эти морды пустят в распыл не только Советского Воина-освободителя, но и одесскую Екатерину, и св. Владимира и прочее такое, что вы считаете важным.
Лиха беда начало.




Tags: Злобное, Интернетное. Копирайт - не мой!, Политика, Цитаты
Subscribe

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments