Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Фееричесике долбоё.. Смелые провокаторы.

Я не оговорился. Со стороны великих укров там военных нет. Провокаторов, да, в избытке. Взяли ребята, значит, с собой иностранных журналистов, развернули, почему-то, советское знамя, добавили к нему украинский флаг и строем пошли на вежливых военных с оружием.


С криками "Америка с нами" и гимном Украины, угу. И с последующим выкликанием заезженных лозунгов про то, что мы один народ и "в кого стреляете? В своих стреляете!" Вот на что они рассчитывали? Что их, под камерами всех тут же и положат?
Не, наши ребята там, и впрямь, очень вежливые и терпеливые. Респект вежливым людям и уважуха. Провокаторы пусть горят в аду.



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Видео, Задумчивое, Интернетное. Копирайт - не мой!, Крым, Политика, Украина
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments