Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Нееее, ребята..

Военные, кто под такими революционными "командирами" служит, или идиоты, или святые, третьего не дано.. Чо-то, тех армейских, кто сейчас верным украинской присяге остался, просто жалко. Писец, мля..


UPD: Оказалось, не все френды владеют мовой настолько, что бы понять речь контр-адмирала. Приведу краткий пересказ. Если украиноговорящие френды смогут его поправить или добавить, буду рад..
Зам. командира керченского батальона морской пехоты говорит, что "с 16:00 вчерашнего дня над частью поднят российский флаг, я Вам послал фотографию, как российский-дагестанский солдат скручивает герб с трибуны моей воинской части", и спрашивает у своего главного начальника, о каких панических настроениях в умах военнослужащих начальник говорит, когда БТР противника блокировали автопарк в/ч?
Он (замком) постоянно, всё это время, говорил одну фразу "дайте команду". У него 29 человек, которые готовы продолжить служить в ВС Украины, ещё человек сорок, которые хотят просто уволиться, не могут даже думать о службе. Остальные хором подписывают контракты с ВС РФ.
Тащ контр-адмирал отвечает на это, что "Ваше выполнение своих служебных обязанностей (это если коротко, не углубляясь в подробности) привело к тому, что ваши подчинённые переходят на сторону противника. Далее, Вы военный человек, и не надо тут рассказывать, как и кто сдаётся, я знаю примеры, как не сдаются. Если Вы изменили присяге, так и скажите, вопросов нет, только не надо рассказывать про тяготы и лишения военной жизни, вы военный, для того Вы и вступали в ВС, что бы выполнять приказы. А жалобы и плач, это не для мужчины, и тем более не для пехотинца (видимо, подразумевалось, не для морпеха). Мы знаем всю обстановку, и по вашему батальону и по другим батальонам. Мне представляется, что у вас слабая моральная обстановка в коллективе.. Мы вас набирали (по контракту) для того момента, который сейчас наступил, а не для службы в потешных войсках, как вы её представляли. В мирное время мы все герои. Предоставьте списки тех. кто пожелал остаться служить и мы их выведем. Спасибо!"
Ведущая, контр-адмиралу: "Для вас, военных, наверное, нормально, как Вы разговаривали с этим человеком, для нас, гражданских это просто ужас". Дальше, ведущая спрашивает, к-а, как военные должны были выполнить приказ, когда "Вы им не помогли"? дальше, со стороны к-а идёт полёт фантазии, что помогает им командир, для того он там и служит, что это вообще не морская пехота, а это пол-года назад так назвали мотопехотный батальон и духа морской пехоты у него так и не появилось.. Полностью переводить это бред не хочется, скажу просто, что за такой бред нужно бить к-а морду.
Показательно, что с 6:12 ведущая перестала ломать язык "заступнЫком командыра" и стала говорить с зам-ком морпехов по-русски.
Дальше идут эмоции зам. командира, которого макнули головой в дерьмо. Коротко, "после слов контр-адмирала даже те пятьдесят человек, которые хотели перейти на континент, теперь вернутся назад".




http://pilgri.ru
Tags: Армия, Видео, Злобное, Политика, Украина
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments