Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Был сегодня на одном режимном объекте.

По работе, на объекте из действующих, не важно на каком. Там, что бы пройти на территорию, нужно, сначала, в бюро пропусков отдать свой паспорт, после чего выписывают пропуск, ну и далее, по процедуре.
Прихожу. Окошко закрыто плексигласовой задвижкой, на ней табличка: "Постучите, подождите". Ну, я и постучал.. Я привык, что плексиглас материал не слишком звонкий, поэтому, стукнул от души. Прогрохотало. После чего, в наступившей тишине, кто-то невидимый, за перегородкой, обречённо произнёс "БЛЯ". Затем, в окошке появилась хмурая дама, принявшая мои документы.

Похоже, я не первый, кто недооценил звонкость плексигласа в этом окошке. :)



http://pilgri.ru
Tags: Байки за стаканчиком, Лытдыбр, Мир вокруг нас, Обо мне, Работа, Улыбчивое
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • На дворе, тем временем, осень..

    Не люблю по целому ряду причин. Впрочем, я об этом писал уже и писал не раз. Но сегодня вышел из дома, вдохнул запах прелых листьев смешанный…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments