Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Посмотрел сериал про Тайный Город по Панову, на РенТВ.

Первые восемь серий из тех, что выложены в свободный доступ. На мой взгляд, получилось вполне смотрибельно. Сюжет, более - менее, читается, персонажи, в основном, подобраны удачно, смотреть, лично мне, было интересно. Из огорчений: сильно опечалился от внешнего вида двух персонажей: моряна в боевой шкуре больше похожа на стрекозу переростка, с плохо наклеенными на лапы когтями. Стрекоза - переросток это не чудовище, а мутант - уродец. Не страшно, но смешно. По книге же, от взгляда на моряну у человека стынет кровь в жилах. Ну и основной, неудавшийся персонаж, это Князь Тёмного Двора. Как в своём плаще, скрывающем облик, так и в истинном своём воплощении, когда он борется с Вестником. Ребята, нечто, натужно шипящее из-под капюшона, неловко сжимающее и разжимающее свои пальцы с, опять-таки, криво и небрежно приклеенными когтями, это.. Это не Князь. При просмотра битвы с Вестником, сложилось впечатление, что я в игре Doom - 2. Опять-таки, вот это фиолетовое образование, это что угодно, только не Князь. Невнятно придуманное и криво сляпанное. Это единственный персонаж, который, в какой-то момент просто начал раздражать. После него, даже акцент Комиссара смотрится вполне естественно. Все остальные персонажи, более - менее, попадают в моё представление о них, которое сформировалось у меня после прочтения книг. Артём, Кортес, Яна, - хороши. Инги в первых восьми сериях не было, появится, оценю.
И, да, судя по всему, в этом сериале, Света Букина выросла-таки в приличного персонажа :)

В общем, несмотря на некоторые замечания, лично я просмотром доволен :)



http://pilgri.ru
Tags: Кино, Лытдыбр
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • Мда..

    Я думал, подставы с притиркой к авто во время перестроения ушли как явление, с появлением ОСАГО. Оказывается не, не ушли. Сегодня на МКАДе попытались…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments