Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

О политике френдования.

Мне вот интересно, те люди, которые в заглавном посте своего блога пишут длиннющие правила френдования и взаимофрендования - они это серьёзно? Нет, ну я понимаю, когда журнал, например, френд-онли и в единственном открытом посте об этом честно говориться, это одно. Но когда в полуоткрытом блоге идёт длиннющий список условий, типа: "я Вас зафренжу, если Вы не ковыряете в носу, из трёх прочтённых мной в Вашем журнале сообщений два окажутся интересными, а ещё если Вы испанский йог" - вот насколько ЭТО пишется серьёзно? И зачем? Своё эго потешить?

Не понимаю..
Tags: Задумчивое
Subscribe

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • Этот прайд сведёт меня с ума..

    Съездил вечером за продуктами. Коты в это время гуляли на улице. Пока разгружал продукты, багажник в машине был открыт. Разгрузился, закрыл багажник,…

  • (no subject)

    _boxa_, твою книгу даже Чёрный Джон читает :)

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments