Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

О публичности записей в ЖЖ.

В продолжение начатой предыдущим сообщением темы, цитата из одного ЖЖ (чей ЖЖ не помню, скопи-пастил и автора забыл, он мне в общем, оказался неинтересным, вот только дисклеймер мне понравился):
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Уважаемые читатели моего журнала. Хочу обратить ваше внимание на то, что информация, которую я помещаю в своем ЖуЖу, является в большинстве своем информацией личного характера. Поэтому я ПРОТИВ того, чтобы на эту информацию ссылались, в особенности не подлежит разглашению в других местах информация (если она по каким-то причинам вам известна) о моей семье, о моем возрасте, месте жительства или работы, а так же телефоны мои или моих родственников....С лицами, игнорирующими эту мою просьбу я буду прекращать любое общение ...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
А теперь, внимание, вопрос: если ты не хочешь, что бы информация о тебе, или информация, которой ты владеешь, распространялась в Сети - зачем размещать эту информацию в открытом доступе на публичном ресурсе?

Поистине, весьма причудливые экземпляры в Сети попадаются..
Tags: Задумчивое, Философское
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment