Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Чо-то я вторую неделю после отпуска, а уже подзаколебался..

Планов было громадье, но все планы накрылись внезапной белгородской командировкой. Четыре дня псу под хвост.
Сделал-таки усилие, добрался до стиральной машинки, - громыхает на отжиме, потекли демпферы, плюс надо не предусмотренные конструкцией ограничители прикрутить к задней стенке, что бы ненароком слив - залив не сломать, когда будет машинка на место задвигаться, ещё по мелочам.. Главное, что для ремонта было нужно, это выдвинуть машинку со своего места и оставить её так, в полуразобранном состоянии. Когда дома жена и дети, это нереально. Кстати, вы знаете, что когда машинке четырнадцать лет, найти на неё запчасти почти невозможно? При том, что в каждом сервисе с придыханием говорят, что машинка у Вас очень хорошая, теперь такого качества уже не найдёшь. Качество качеством, но амортизаторы вечно жить не могут, это, хоть и медленно, но расходуемая запчасть, деталь с ограниченным сроком службы. Ладно, нашёл место, где запчасти таки есть, приобрёл, буду ставить.
Потекли металлопластовые трубы на подводе к полотенцесушителю в ванной. Хорошо, что воду (и напор) дадут только завтра, никаких фонтанов не было, была тонкая струйка. С помощью знакомого строителя, заглушил трубы, оставил как есть. Варианты не остаться без полотенцесушителя насовсем имеются, но их несколько и какой конкретно выбрать, буду с женой обсуждать. Я, в принципе, могу и полотенцем на верёвочке обойтись, красота и порядок это к ней. А, вообще, житьё в многоэтажном муравейнике заколебало. Когда живёшь в частном доме и у тебя чего-нить куда-нить протекло, сам виноват, не более того. А вот в многоэтажке, когда протечёт не только у тебя, но и у соседей, на несколько этажей вниз, вот это уже проблема. Ненавижу.
Плюс в деревне нужно плотно заниматься терраской, пока зима не наступила, плюс надо брать справки Лёхе для лагеря, плюс.. Да много ещё чего плюс. А, ну да, на работе, время от времемни рисуются какие-то дурацкие работы на выезде, а то и командировки, в которые, если я уеду, ничего из намеченного не сделаю вообще..
Не, ребята, чес-слово, я забодался. Снова хочу в новый отпуск. Интенсивно хочу. И чем раньше, тем лучше..

>

http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Будни, Быт, Дом, Злобное, Лытдыбр, Обо мне, Работа, Ремонт и строительство, Техника, Устал
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments