Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Хроники деревенского строительства, неделя третья.


1) "Парадный" вход, с деревенской улицы.


2) Вид с огорода. Что бы не обегать, каждый раз, пристройку по периметру, будет установлена вторая дверь, из помещения сразу на огород.


3) Окошко в старом доме видите? Почему-то все деревенские, расширяясь, делают это окошко глядящим во внутренние помещения пристройки. В доме и так света не много, так что было решено это окно оставить, глядящим в сад. Кстати, как ни смешно, тарелка "Триколор-ТВ", после того, как оказалась закрыта пристроечной крышей, стала лучше ловить сигнал. Почему не знаю, но факт..


4) Это не просто сквозной проход между дверями. По левой стене будут установлены стеллажи, там, где левая стена заканчивается дверным проёмом, ставится не капитальная стенка с ещё одной дверью, получается холодная кладовая.


5) Вид от двери из кладовки в жилое, тёплое помещение. По дальней стене, справа, когда-нибудь, будет сооружён туалет, левее его, - ванная комната. Формироваться они будут не несущими стенами. Одновременно, с помощью тех же стен, на остальной площади формируется кухня - столовая.


6) Вид из угла будущей ванной. Справа проход в кладовку и на огород, слева, - дверь в холодную прихожую. Если присмотреться, слева-впереди-внизу, там, где кончается угол старого дома, фундамент под будущую печь или котёл. Может, обойдусь и котлом, но хочется, всё-таки, печку, с дверцей из жаропрочного стекла. Что бы длинными зимними вечерами отблески огня играли на стенах, можно было бы сидеть, жмуриться на огонь и потягивать живительный ром..


Продолжение следует. Осталось поставить окна, большое и малое и внешние двери. После чего задача текущего сезона будет считаться выполненной..



http://pilgri.ru
Tags: Деревня, Лытдыбр, Ремонт и строительство, Фотографии
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..