Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Ставрополь.


Днём, когда можно было погулять и поснимать, вечером и всю ночь лил дождь. Поснимать не удалось.
Утром, яркое солнце заглянуло в окно моего номера, но поснимать опять-таки не удалось. У входа в гостиницу меня ждала машина, которая отвезла меня в аэропорт. Это нормальное для командировок дело: как правило, хорошо удаётся разглядеть только аэропорт, автотранспорт заказчика, производственные площади, на которых работаешь, и гостиницу. Всё остальное пролетает мимо за стеклом автомобиля или прячется в наступивших сумерках. Так что, из всей нынешней поездки у меня есть только два фото, и все приаэропортовые.
Ну, пусть будут, как знак того, что я тут, всё же, побывал..
1)


2)







http://pilgri.ru
Tags: Дорожное, Лытдыбр, Пейзаж, Ставрополь, Фотографии
Subscribe

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments