Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Что две недели на боту яхты с человеком делают..

Приехал сегодня из аэропорта, позавтракал, чем Бог послал, прилёг тут же, на кухне, подремать. Поскольку с шести утра вчерашнего дня поспать у меня получалось урывками, то на автобусном кресле, то в салоне самолёта, "подремать" получилось длительное. Где-то, в середине процесса, подпросыпаюсь, пытаюсь понять, где я. В кухонное окно светит солнце, окно расположено, по отношению ко мне так, что создаётся полное ощущение, что я лежу на диване в кают компании и смотрю на ярко освещённый выход в кокпит. И яхту на волне покачивает. Потребовалось некоторое усилие, что бы определиться по месту.
Определился, повернулся на другой бок, заснул. Но видение залитого солнцем входного люка осталось. Хорошо :)



http://pilgri.ru
Tags: Дом, Лытдыбр, Море, Обо мне, Яхты
Subscribe

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • (no subject)

    1) Неделю что ли назад. Я с этой работой не по графику совсем за временем следить перестал.. Клуб «Ясен Парус»

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments