Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Евпатория. Июнь 2014 года.

Пришли это мы, по пути с Тарханкута, в славный город Евпаторию. Ошвартовались в евпаторийской марине, вышли в город. Компания состояла из нас с Йоханом и двух курсантов - киевлян, но не суть. Как раз, в это время, по всему Крыму, во исполнение указа об ограничении табакокурения, в кабаках боролись с курильщиками и Серёга был этим обстоятельством очень недоволен.
Зашли в пустующий ресторан, недалеко от порта, поднялись на второй этаж открытой террасы, уселись, сделали заказ, ждём, когда есть принесут. Йохан, успевший подискутировать с официантами по поводу возможности покурить, раздражается всё сильнее.
В это время, с улицы раздаётся радостный возглас кого-то из туристов, нашедших место, где перекусить. Мужик поднимается по лестнице и говорит кому-то, кого мы ещё не видим: "ну вот, открыто же здесь, и люди тут сидят!".
Йохан, мрачно: "Мы не люди, мы моряки!"
Мужик, после секундной паузы, оглядев нашу компанию: "Я вижу!" Разворачивается и уходит. Поле боя остаётся за моряками :)



http://pilgri.ru
Tags: Байки за стаканчиком, Бред. Просто бред., Воспоминания, Друзья, Крым, Лето, Лытдыбр, Улыбчивое
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments