Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Не, я девушек люблю, конечно, нно..

Заехали с мамой в торговый центр в Бронницах, "Карусель", кто знает. Купили, что хотели, садимся в машину. Завожу двигатель, включаю ближний свет фар, заднюю передачу, смотрю в зеркало заднего вида. За кормой моего Опеля, поперёк, полностью перекрыв мне выезд, стоит что-то небольшое, иномарочное, в салоне которого сидят дети. Две дамы, помоложе (водительница) и постарше (мама? Тётя? Не знаю), не торопясь, загружают багажник продуктами. Надо сказать, что, когда мы шли к нашей машине, рядом не было никого. Просигналил коротко, ноль внимания. Выключил заднюю передачу, поставил авто на ручник, вышел из машины, вежливо поинтересовался, всё ли в порядке ли у девушек со зрением, ибо не заметить, что они мешают другому человеку выезжать, может только полностью слепой. Девушки, не смущаясь, сообщили мне, что, вот сейчас они всё догрузят и отъедут. Впрочем, посмотрев на мои попытки справиться с быстро изменяющимся выражением лица, почему-то передумали и переехали на два метра дальше. Перекрыв выезд какому-то джипу, который как раз собирался отчаливать со стоянки.
ГДЕ их учат и чему? Места на стоянке, что бы нормально, никому не мешая, встать, было достаточно. Это что, если девушек за неправоту, по физиономии не бьют, им можно вести себя как заблагорассудится? Это можно поперёк дороги раскорячиваться, потому что так сумки нести ближе? Ненавижу. Клуши, млин.
Недобрый я сегодня. Даже, можно сказать, что злой.



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Дорожное, Злобное, Лытдыбр, Люди, Мир вокруг нас, Обо мне
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..