Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Длинная, длинная суббота.

Что бы успеть отвезти сына в бассейн, который у него начинается в восемь, встал утром в четыре тридцать. Из деревни ехал, потому так рано. Поставил новый личный рекорд: от двери до двери час-двадцать. Быстрее уже не получится. В пять утра машин крайне мало, практически нет. На трассе держал скорость 110 кмч, на МКАД 120 кмч, это максимально разрешённая + 20 кмч, за которые пока не штрафуют. На трассе понавтыкивали камер, так что не смухлюешь, а так можно было бы рекорд ещё немного и улучшить. Чуть-чуть, ещё совсем маленечко, минут на десять - пятнадцать..
Оглянулся назад, - полное впечатление, что из деревни выехал не сегодня утром, а вчера или даже позавчера.. Издержки утомлённого сознания, да.. :)



http://pilgri.ru
Tags: Автомобили, Выходные, Деревня, Дорожное, Лытдыбр, Обо мне, Устал
Subscribe

  • Да уж..

    Так только я могу - взять с собой в Москву из деревенской мастерской программатор и не взять оттуда же то что нужно, собственно говоря,…

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments