Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Заехал сегодня в налоговую инспекцию подмосковного Раменского..

А то чо-то, прислали мне квитанцию на оплату земельного налога, за 2013 год (я же крупный землевладелец, вы в курсе), я взглянул на неё и у меня сложилось впечатление, что налоговая пытается меня поиметь, в извращённой форме..
Что я могу сказать? Наблюдение неюного следопыта номер раз: Вопрос "Какого Куя?" заданный с должной интонацией, экономит вопрошающему около трёх с половиной тысяч рублей. Которые в прошлый раз программа зачислила на другой счёт, а инспекторам голова нужна не что бы думать и проверять, чо там программа насчитала, а что бы в неё есть.
Наблюдение номер два: всё-таки, хорошо, что я второй участок в этом году спихнул. Потому что, кадастровая стоимость участка в 2013м году, волшебным образом, выросла в три раза и, соответственно, в три же раза вырос сам налог. И если с одним участком ещё туда-сюда, два участка оплачивать было бы для меня слишком больно.
И что самое характерное, извиниться за бардак в налоговой никто и не подумал. Вся эта херь у них в порядке вещей. Ненавижу.



http://pilgri.ru
Tags: Быт, Деревня, Злобное, Лытдыбр, Мир вокруг нас
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments