Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

А вот что меня давно уже интересует..

Ну, мало ли, может, кто из гениев - экономистов ко мне на огонёк заглянет, да подскажет: откуда такие конские цены на недвижимость?
Я тут, в крайне время, часто на машине катаюсь подолгу, радио слушаю, так там реклама. Недавно услышал, как очень выгодное предложение: новостройка, со стоимостью квадратного метра жилья в 163 000 рублей. Сто шестьдесят три тысячи рублей. Один квадратный метр жилья, ещё не построенного. Которое будет ещё, минимум, год строиться и сдаваться хозяевам будет без отделки.
Лет семь назад я капитальный ремонт в своей двушке делал, так там ремонт всей квартиры обошёлся.. Ну, точных сумм не помню, но, примерно, как два квадратных метра жилья в новостройке. В эту сумму у меня вошли стройматериалы, отделочные материалы, работа строителей. У нас что, новостройки теперь из титана и серебрянных сплавов возводятся?
Чорт возьми, они уху_ели? как они эти цены получают? Вопросов, кто за такие деньги жильё в многоэтажке покупает, кем для этого нужно работать и какой доход иметь, я уже и не пытаюсь задавать.
Всё-таки, чего-то я в этой жизни не понимаю..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Вопрос, Задумчивое, Злобное, Мир вокруг нас
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments