Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Крым. Лето - 2014.

Продолжение. Начало здесь.

За окном целый день идёт снег. Дома кашляет, заболевший бронхитом Лёшка. Режим дня, питьё лекарств и регулярное измерение температуры.
На улицу потихоньку пришла темнота. Сын, перебравшийся со своей кровати на мою, незаметно уснул. Сопит себе тихонечко во сне, и видит сны.
Я наливаю чай, в кружку, подаренную Натой и начинаю вечер воспоминаний..

1) Утро третьего июня было тёплым, тихим, немного хмурым.


2) Рядом с ЛаКаресей дремала яхта "Дельта", Невзоровых. Они завершили все свои дела в Севастополе, провели все намеченные встречи и собирались в этот день идти дальше, генеральным курсом на Москву. Поскольку Йохан встречал Андрея и Лену в Севастополе, и собирался проводить их при отбытии, было бы непростительной глупостью упустить свой шанс повстречаться с людьми, которых знал уже давно, но, к моему сожалению, пока только по репортажам в живом журнале. Я свой шанс использовал.


3) Пока суд да дело, умылись, позавтракали и прибрались. В Севастополь из Гаспры приехало моё семейство, почти в полном составе, за исключением тестя и мы, спустя некоторое время, отчалили, вслед за Дельтой. Проходим мимо учебного фрегата "Надежда", который, в то время, гостил в Севастополе.


4) "Дельта" покидает Севастополь. До финиша кругосветки в Москве остаётся совсем немного. В добрый путь!






http://pilgri.ru
Tags: Друзья, Коньячные рассказы, Крым, Лето, Лытдыбр, Море, Севастополь, Фотографии, Яхты
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments