Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Севастополь. Лето 2014.

Продолжение.

Начало, 02.06.2014
Продолжение, 03.06.2014


После того, как мы проводили "Дельту", яхта возвратилась к месту стоянки. Вечер третьего июня был посвящён разговорам и возлияниям. Посидели хорошо.
1) Посему, утро четвёртого июня, лично у меня, было хмурым..


2) А женщины сурово-укоризненными.


3) На борту находились курсанты, с которыми нам, через некоторое время, предстояло сходить к Тарханкуту и обратно. У Йохана были запланированы занятия с курсантами, а Маша собиралась встретиться с севастопольской знакомой Леной. Когда они договорились и как, для меня остаётся загадкой, но договорились и, в итоге, встретились. Серёга доставил меня с семейством до ближайшей пристани, откуда можно было поближе добраться до Малахова кургана, где было назначено рандеву, и мы отправились на встречу. Поскольку семейство в яхтенных делах было слишком неопытно, а я в то утро размышлял слишком медленно и плавно, жена и дети оставили всю обувь "для улицы" на причале в марине. В результате, когда всё это обнаружилось, яхта уже подходила к берегу и высаживаться на берег детям пришлось босиком. Мне и Мане что-то из обуви разыскали в рундуке, под банкой, в кокпите. Надо сказать, что дети не расстроились. И, несмотря на то, что отдельные прохожие на них удивлённо оглядывались, они, без всякого смущения рассекали по асфальту босиком. Кое-кто из детей, пришедших с Леной, последовал нашему примеру и тоже разулся :)


4) Самой экспозиции я не запомнил. Внутри было мрачно, темно и душно. Поэтому, когда народ вышел на поверхность, лично я обрадовался..


5) Место смертельного ранения адмирала Корнилова


6) "Отстаивайте же Севастополь" звучало в этих краях не один раз..


7)


8)


9) Потом Йохан закончил занятия с курсантами и подобрал всю толпу на берегу. И ребята немного покатались на яхте..


10) Голубоглазая звезда


11) От которой растает сердце у самого сурового морского волка..



Продолжение следует..



http://pilgri.ru
Tags: Дочь, Друзья, Жена, Коньячные рассказы, Крым, Лето, Лытдыбр, Мемориалы, Море, Памятники, Репортажи, Севастополь, Семья, Сын, Фотографии, Экспозиции, Яхты
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments