Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

*Ощупывая физиономию, гладкую, как у младенца*

МляяУ!

Купил-таки электробритву с насадками для бороды. Попробовал. Как самый умный, попробовал на максимально возможной для этой модели высоте насадки в 5 мм. Результата не ощутил. Ну, понятно, почему, в первый раз, непонятно, чем насадку прислонять, куда двигать. Уменьшил высоту, попробовал ещё раз. Что-то стало получаться. Уменьшил ещё. Получилось. Но некрасиво. Вздохнул, поменял насадку, побрился начисто. Ничего не скажешь, бреет чисто. Привыкнуть, правда, к специфике надо, это не станок, но бреет хорошо. Но после, посмотрел в зеркало и захотелось отшатнутся. Из зеркала на меня взглянул младенец, с розовыми щеками. Морда гладкая, до безобразия, так нельзя.
До сегодня планировал зимой обрастать, на лето бриться, что бы подставлять физиономию солнечным лучам и загорать. Теперь уже не уверен. Обрасту заново, а там посмотрим..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Быт, Задумчивое, Лытдыбр, Обо мне, Техника
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments