?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Свежие записи 
24-фев-2018 12:42 am(без темы)
Будучи скорбен здоровьем, выполз из дома, купить лимонов, для чая. Поскольку ползаю я нынче не особо быстро, я не пошёл ни на рынок, где продавщица - узбечка улыбается мне издалека, и предлагает "космические" лимоны (в Ботаническом институте, что в Ташкенте, выводили специальный сорт лимонов, для космонавтов, вы об этом знали?), ни в большой магазин одной известной сети, где не так, что бы дёшево - дёшево, но продукты нормальные, а дополз я до магазина "Пятёрочка", что совсем рядом с домом и что построили не очень давно, на месте другого магазина, где, опять-таки, все продавцы были мне знакомы..
Зашёл в овощной отдел.. Ну, то, что овощи там оживляются гальванизацией, на короткий срок, перед продажей, я знаю давно, но не до такой же степени.. Два ящика лимонов. ДВА ЯЩИКА.. С огромным трудом, отобрал из этой кучи гнилья три лимона, которые выглядели более - менее пристойно. Пришёл домой. Один из лимонов помыл, положил на тарелку, частично употребил. Прошло, с момента покупки.. Ну, три часа. Ну четыре. Лимон не замедлил показать мне свою гнилую сущность..
2018_02_24-800pt-001

Не то, что бы я не знал, куда иду и что покупаю. Но только один вопрос тревожит меня: ребята, если уж вы понавтыкали своих лабазов, с частотой три штуки на двести метров, ну потратьте мааааленькую долю своих доходов не на набивание своей мошны, а на управление качеством. И почему, если магазин шаговой доступности, так всегда дерьмом торгует? Сколько можно руководствоваться принципом "пипл хавает", а? А то, вон, "Седьмой Континент" дышал, дышал, да додышался..
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
23-фев-2018 10:13 pm(без темы)
Посудомойка начала сдирать с очередной сковороды очередное суперстойкое антипригарное покрытие..
2018_02_23-800pt-001

Повыкидывать все эти антипригарные сковородки нафиХ, заместить старыми, добрыми чугунными, пока их ещё можно купить.. Надоело..
23-фев-2018 02:47 pm - Вот даже и не знаю..
Служил я в Войсках Правительственной Связи КГБ СССР. Войска это не Армия, так мы промеж себя говорили. И гордились, например, что армейские задачу на учениях завалили, а Войска связь выдали о-го-го!
С другой стороны, когда-то, не очень задолго до того, как я служил, ввели режим секретности и васильковые погоны ГБ всем, разом, поменяли на чёрные, СА. Так что, к Советской Армии тоже отношение имею, погоны носил, да-с..
С третьей стороны, не было бы Советской Армии, не было бы ни ГБ, ни ВВ ни много ещё чего.
Так что, друзья, сослуживцы и товарищи из других родов войск, всех, КАТЕГОРИЧЕСКИ поздравляю. С днём Советской Армии и Военно Морского Флота, УРА!
В каноническом исполнении, с Ливановым, Соломиным, Михалковым. Вот что хотите делайте, не оставляет меня ощущение, что Степлтон, привязав жену к столбу, на втором этаже дома, вывел её из-под удара, а сам имитировал свою смерть на болоте. Что бы, через некоторое время, оказаться, где-нибудь в Европе или даже одной из Америк. Тело найдено не было, и из свидетельства его гибели они пузыри болотного газа. А их можно парой кирпичей, со дна болота, поднять..
Ибо, лично мне непонятно, с какой радости жена Степлтона, до сего момента поддерживавшая мужа во всех его мрачных начинаниях, вдруг начала сотрудничать со следствием и рассказывать, где его можно найти, в единственном месте на болоте.
А это говорит о чём? Прааавильно, история сэра Генри имела все шансы продолжится, в направлении, нужном Степлтону..
Дошёл, в своей истории, до температуры в 39,5 градусов, которая, к счастью, сбилась парацетомолосодержащим питьём. Напуганный высокой температурой, прочитал симптомы воспаления лёгких и они мне не понравились. Впрочем, 39,5 было вчера, сегодня, хотя тоже не мало, но, на градус меньше, и без применения препаратов. Что радует. Посмотрим на дальнейшую динамику, хочется, что бы завтра было лучше, чем сегодня. А пока.. Пока громко кашляю, шваркаю носом, хриплю тем, что осталось от голоса и много и часто пью чай. Из уютной чашки, подаренной друзьями. И это тоже хороший стимул скорее поправиться..
DSC_2246

:)
18-фев-2018 12:30 am - Испугался
Что записей с тегом "обо мне" в ЖЖ за прошлый год меньше, чем за поза и поза - позапрошлые годы. А, значит, жизнь моя становится скучнее и менее насыщенной. Пересчитал, успокоился, записей, примерно, одинаково, а, значит, ритм и насыщенность сохраняются. И это хорошо :)
12-фев-2018 11:17 pm(без темы)
Заляпал сегодня, на работе, пальцы, на руке, циакрином, который суперклей. Хожу теперь, чешуйки с пальцев скусываю, как собака, ледышки с шерсти..
6-фев-2018 03:19 am - Из прошлого..
.. Йохан повернул ключ, дизель, в последний раз, чихнул и замолк. Потянули стаксель шкот, закрепили. Парус поймал ветер, потрепетал, чуток, потом надулся и застыл, в потоке. Лодка накренилась, круто, и полетела, над волнами. Тишина, нарушаемая шумом ветра, солёные брызги, откуда-то, от форштевня и ощущение полёта.
- Серёга! -попытался перекричать ветер я
- А?
- А ведь моя жена тебя не простит..
- Почему?
- Потому что, идти под парусом, это круче секса..

Чот я, ребята, по морю соскучился. А до сезона ещё далеко. И совсем, совсем не факт, что подфартит..



Клуб «Ясен Парус»
Когда я на лыжах кататься пытался?
2018_01_31-640pt-001

Я вас внимательно спрашиваю! :)



Клуб «Ясен Парус»
27-янв-2018 09:22 pm - Тем временем..
На улице минус восемь, в доме плюс двадцать один. Но как же я замучился топить дровяным мусором, который, в своё время, маме, от имени сельсовета, подогнали..
Оно, понятно, что от халявных дров многого ожидать не приходится. Оно понятно, что отходы стройцеха это обрезки досок, как правило, тонких, и прочая ерунда. Но я же теперь, пока весь этот мусор не протоплю, нормальные дрова в сарай не закидаю. А, значит, придётся дожигать. А горит оно быстро, а тепла от него не много.. Задолбался..



Клуб «Ясен Парус»
27-янв-2018 08:13 pm - Натуралисты юные
И не очень
Это вам.Свернуть )

Породу сами угадывайте. Чо я вам, ботаник, чо ли? :))



Клуб «Ясен Парус»
Ну, или почти всё время. Мне кажется, что они, как истинные эгоисты, давно уже научились создавать, для себя, свои собственные миры, в которых комфортно именно им. Научились, создают и живут там себе, в своё собственное удовольствие. Ну а то, что, со стороны, глупым людям кажется, что кошки всё время спят, это проблемы глупых людей. Которые строить собственные миры, для себя, ещё не научились..
2018_01_24-800pt-002



Клуб «Ясен Парус»
24-янв-2018 10:44 pm - Блогоненависти пост..
Не знаю, почему, но раздражают меня блог-туры. Даже не сами блог-туры, а репортажи, по их результатам. Особенно, когда берут пригламуренных мальчиков и девочек и везут их куда-то, на производство. И на этом производстве, один или несколько специалистов изображают перед группой блоГГеров танец с лебедями. Или с мультиметром. Или с автоматом для сварки оптоволокна. А потом мальчики и девочки пишут посты типа "Когда у вас пропал интернет, вы должны знать, как можно найти неисправность. На самом деле это очень просто!"
Ну, инженерам, на месте, ладно. Всё какое-то развлечение, с сохранением оклада. Но вы-то, млин, приглашённые, куда лезете? Почему у меня, например, совести не хватит, описывать тонкости химического производства, фразами, типа, "осуществлять возгонку нефти, на самом деле, очень просто.."? И фото, фото, блин. Вот откуда мода пошла, тыкать в объектив вздёрнутыми большими пальцами рук? Что вы хотите этим сказать? Тьфу.
2018_01_24-800pt-001

Чо-то разозлился я. Нервный стал, раздражительный.. Ладно. Пойду, приму, успокоительного.. Триста капель коньяка..




Клуб «Ясен Парус»
This page was loaded апр 19 2018, 5:29 pm GMT.